SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/79 vom 19. Januar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.01.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 18 UVG. Art. 24 f. UVG. Im Zeitpunkt des Fallabschlusses lagen noch unfallkausale somatische Beschwerden vor. Die natürliche Kausalität allfälliger psychischen Beschwerden lässt sich nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit beurteilen. Da die Adäquanz allfälliger psychischer Beschwerden möglicherweise zu bejahen ist, ist die Streitsache zu weiteren medizinischen Abklärungen in Bezug auf die psychischen Beschwerden und neuer Verfügung zurückzuweisen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Januar 2023, UV 2021/79).